玻利維亞–科羅拉多湖Laguna Colorada

在智利計畫接下來的旅行時,看到了科羅拉多湖的照片,無數的佛朗明哥停駐在湖上,不同光景的淡紅、粉紅、血紅,即使得花上好幾個小時的顛坡,還是決定一探究竟。

第二天的tour,深入乾旱蠻荒之地,有如鴕鳥般的長腿巨鳥奔馳而過,揚起一道沙塵。我們的司機兼導遊及廚師,帶領我們三天,一天約開八小時的車,由他第一天的冷淡少話判斷他對這份工作也膩了,每次到旅行社接新的旅行團想必內心十分掙扎,畢竟到達美景前要經過好大一段迂迴的路途。

到達科羅拉多前會有許多較小的湖,已經可以見到少許佛朗明哥,遼闊風大,粉紅與粉藍的交錯景致,地上有些美麗的紅色羽毛,也有佛朗明哥的殘骸,同時到達的幾團都興奮不已。

無法描述的壯闊,上頭不易察覺的細碎的點都是佛朗明哥,他們其實動作挺快,也滿聒噪,生活在這最原始純淨之處。許多羊駝野生活在這,在紅色湖旁的鮮綠草地上覓食,未曾想過能看見這樣大面積的顏色對比,真心希望這裡可以永遠如此。

規定無法久待,也被風吹的頭痛,但所有關於天堂的形容詞應該都能派上用場了,問我對玻利維亞旅行的印象? 我的思緒立刻就會飛奔到這裡吧。規定無法久待,也被風吹的頭痛,但所有關於天堂的形容詞應該都能派上用場了,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s